Sabtu, 25 Februari 2012

KUMPULAN STATUS LUCU, GOKIL, KONYOL, JOROK, NGAKAK


Ku tulis status ini hanya untuk dibaca pagi hari
Waduh, dah terlanjur pada baca nih rupanya
Ya udah, skalian aja like this yoo.. heehe…

Ku cari-cari kamu entah dimana
Eh tau-tau lagi online di warnet
Emang dasar pesbukers sejati, ampe lupa pacar sendiri

Gara-gara ujan gede banget  ngapelin do’i jadi terlambat,
Pas nyampe di rumahnya, eh tau-tau dah ada yang ngapelin tetangga sebelahnya
Dasar nasib-nasib,,

Di stiap jejak langkah kakiku kau tak pernah ku lupa
Kau slalu ku ingat dan kubawa-bawa selama belum ada penggantinya, oh sandal jepitku..

Maaf buat cowok-cowok jangan pernah baca statusku ini ya,
Statusku ini dikhusukan buat dibaca para selirku,,,,,,,,,

Kamu enak tinggal isep-isep aja,
Aku yang ngeluarinnya ampe sesek gini
Dasar kentut gak tau diri, bikin sesek nafas orang aja, hahahah…

Maaf ya buat yang jelek jangan kesinggung,
Buat yang cantik-cantik, like statusku ini ya,,,,,,

Kok sepi banget ya, gak ada yang like atau komen statusku
Eh dasar!! Koneksinya putus, pulsa internetnya abbis……

Semenjak status lajangku dikirim ke dinding pesbuk,
Jadi banyak yang like dan komen, lumayanlah biar cuman nenek-nenek narsis juga
Daripada gak ada sama sekali, hehe,,

Kenapa ya yang like di stiap statusku cuman dia-dia aja, gak ada yang lain…??
Aku baru nyadar ternyata temen di pesbukku cuman baru satu orang, hehe kacian deh aku….

Sebelum tidur baca do’a dulu,
Balutlah dengan selimt biar anget,
Eits jangan lupa diminum obat nyamuknya biar gak digigit nyamuk

Tipe wanita dilihat dari CD-nya :
CD warna pink= ke ABG-ABG-an
CD bunga-bunga= kecentilan
CD abu-abu= kebingungan
CD renda-renda= keibuan
CD melorot= kegatelan


4 komentar :

  1. Balasan
    1. Cuman hiburan doang, tambah suntuk aja, hehe..

      Hapus
  2. sampe tau ke cd" nih gan emg pernah survei gtu hhha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Heheee... lebih dari survei, makanya tau..

      Hapus

Silahkan masukan komentar anda dengan baik dan sopan